♦ 企業願景 ♦
持續實踐社會責任,透過數位學習,平衡城鄉差距,彌除數位弱勢的理念


樂學網相信,學習可以沒有距離,教育可以翻轉人生,而數位學習科技,更可以百倍的速度與距離,將城鄉差距縮短,拉近貧富之間的學習落差。

我們相信,所以在十年內走訪台灣各縣市的偏鄉,從澎湖、金門、宜蘭、南投、屏東、雲林,我們與許多名師替偏鄉的孩子接觸、用教育與數位學習幫助他們變得更好!!

我們相信,所以連結台北優秀的高中生,透過遠距教學的方式進行補救教學,一年又一年的幫助屏東縣的國小學生強化學習,也讓這些名校的高中生了解助人的快樂。

我們相信,所以接受工業局的委託,整合大數據,透過資訊科技的力量,讓選填志願更精準,配合線上講座與一次次的演講,使得每個縣市的高中生,不論住在都會區或鄉鎮區,都能找到自己理想的志願。

未來,樂學網會持續實踐社會責任,透過數位學習,平衡城鄉差距,彌除數位弱勢的理念,讓教育成為台灣進步的基石!!

了解更多»